Меню
Оставить заявку

Виды ремонта – косметический, текущий и капитальный - АСК "Новый метр" - Анапа

  • 20.11.2017
  • Ремонт

 Человек так устроен, что ему периодически требуется смена обстановки, и если возможность смены места жительства отсутствует, то имеет смысл сделать ремонт. Для начала, нужно определить, насколько глобальными будут перемены, потому что от этого зависит тип ремонта, который бывает:

 

1.      Косметическим. Он может подразумевать покраску всех поверхностей, переклейку обоев, покрытие лаком или иную обработку напольных покрытий. Если планируются более глобальные перемены, то в состав комплекса работ могут входить такие манипуляции, как: покрытие стен венецианской штукатуркой, установка натяжных потолков, замена отдельных элементов, например, плинтусов и наличников.

2.      Текущим. В данном случае, облик жилья подлежит кардинальным изменениям, но при этом целостность основных конструктивных элементов не нарушается.

3.      Капитальным. Он может быть простым и сложным. В ходе капитального ремонта могут быть демонтированы и полностью заменены инженерные системы и коммуникации, напольные покрытия, а также конструктивные элементы. Если же планируется снос или установка стен, то это называется реконструкцией.

Компания «Новый метр» осуществляет все виды ремонта жилых и коммерческих помещений!


Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.